EspañolEnglishFrançais
Perfumes baratos | en la perfumería online 1Parfum.es
Cesta Cesta vacío
Lista De Deseos (0)
Entrar Registrarse
» Opiniones sobre la tienda

Brands

Customers' opinion

  • Reviews

Reviews

Opiniones sobre la tienda

Añadir una nueva opinión

  • El autor revisa: alejandro
  • Fecha de revisión escribir: 22-11-2018
todo muy bien, perfecto.
  • El autor revisa: Danielle
  • Fecha de revisión escribir: 31-01-2018
Atención personalizada, excelente, responden rápido a cualquier inquietud, el pedido me llegó a los pocos días a la oficina de correos donde la solicité, si bien es cierto, el producto vino con el embalaje sellado, lo estoy probando para estar completamente seguro que el producto es 100 original. Que al margen del envío, atención y demás, es el producto en sí lo que interesa.
  • El autor revisa: Rui Coelho
  • Fecha de revisión escribir: 22-01-2018
Very nice!!
  • El autor revisa: Jean marc
  • Fecha de revisión escribir: 20-12-2017
ya compre varias veces y me parece una pagina y empresa fantástica y los productos y la entrega muy rápida me gusta y ya le dije algunos compañeros de trabajo o les hable de esta pagina un saludo y gracias
  • El autor revisa: Olga
  • Fecha de revisión escribir: 18-12-2017
Thank you, in your store, I found the perfume that I had been looking for. You have very good prices. All the best.
  • El autor revisa: Carlos A., Madrid
  • Fecha de revisión escribir: 17-12-2017
Rápidos y eficientes. Y siempre con muestras de regalo
  • El autor revisa: barbara
  • Fecha de revisión escribir: 14-12-2017
Tres semblable au vrai Livraison rapide
  • El autor revisa: Vitoria
  • Fecha de revisión escribir: 09-12-2017
Cómodo, rápido y con buenos precios. Genial, como siempre.
  • El autor revisa: Catherine
  • Fecha de revisión escribir: 08-12-2017
La entrega muy muy muy buena y muy rapida. Los productos venian muy bien embalados y en perfecto estado.
  • El autor revisa: Stéphane
  • Fecha de revisión escribir: 05-12-2017
Très bien, produit conforme et envoi rapide.
  • El autor revisa: Jean
  • Fecha de revisión escribir: 26-11-2017
Excelente, sin ningún problema y una entrega super rápida. Repetiré de nuevo. Un saludo
  • El autor revisa: Basilia
  • Fecha de revisión escribir: 20-11-2017
Como siempre comodidad al comorar por la web.
  • El autor revisa: myriam
  • Fecha de revisión escribir: 19-11-2017
J'adore l'odeur il sent très bon reste toute la journée je ne regrette pas mon achat je vous recommande d'acheter les parfums chez eux vous ne le regretterez pas
  • El autor revisa: MARIBEL
  • Fecha de revisión escribir: 17-11-2017
Genial todo, seguiré pidiendo en este página, rápido envío y grandes precios, la única pega mandan pocas muestras a mi en la tienda donde compraba siempre me dan mad
  • El autor revisa: Almudena
  • Fecha de revisión escribir: 02-11-2017
Siempre que compro es todo perfecto. Gracias
  • El autor revisa: Alexis
  • Fecha de revisión escribir: 18-10-2017
Boutique parfaite Prix attractif... juste petit Bémol le prix des frais de port... cependant livraison rapide. SAV parfait. Je recommande ce site
  • El autor revisa: Maricruz
  • Fecha de revisión escribir: 07-10-2017
Gastos de envio un poco caros
  • El autor revisa: Raquel
  • Fecha de revisión escribir: 20-09-2017
El envío llegó rapidísimo Todo perfecto. Recomendable
  • El autor revisa: marita
  • Fecha de revisión escribir: 28-08-2017
Muy buen servicio, y el producto especial
  • El autor revisa: Nina
  • Fecha de revisión escribir: 23-08-2017
La entrega muy muy lenta... La empresa de envío pésima
  • El autor revisa: Pili
  • Fecha de revisión escribir: 21-08-2017
Buen servicio, y mucha rapidez
  • El autor revisa: Ludivine
  • Fecha de revisión escribir: 31-07-2017
tres contente de mon achat surtout que ce parfum etait en vente a auchan et plus moyen de le trouver..je r acheterai sur votre site
  • El autor revisa: Mohammed
  • Fecha de revisión escribir: 17-07-2017
Super rapidos y bien de precio..ademas me mandaron muestritas. Todo genial
  • El autor revisa: Elen
  • Fecha de revisión escribir: 03-07-2017
Nunca he tenido problemas, funciona perfectamente
  • El autor revisa: ines
  • Fecha de revisión escribir: 02-07-2017
Precio insuperable y entrega rapidísima. Muestras de regalo.
  • El autor revisa: armel
  • Fecha de revisión escribir: 27-06-2017
très bon parfum, bonne tenue et très proche d 'un parfum de grande marque, je le porte depuis de nombreuses années, pour cette boutique, emballage parfait et livraison rapide, bon suivi de la commande ce qui permet de connaitre le jour exact de la livraison
  • El autor revisa: Eric
  • Fecha de revisión escribir: 19-06-2017
Plutôt satisfait,mais sur cinq flacons commandés,deux avaient le vaporisateur cassé;cela n'a pas pu arriver lors du transport,ils étaient cassés dans leur boite.Cela n'a pu arriver que lors de la manipulation avant l'emballage,bien regrettable...Heureusement que l'article n'est pas très cher,cela compense un peu...Par contre l'envoi est rapide et le produit correspond bien à la description.
  • El autor revisa: eric
  • Fecha de revisión escribir: 17-06-2017
Muy rápido y eficiente
  • El autor revisa: Bernard
  • Fecha de revisión escribir: 17-06-2017
todo bien
  • El autor revisa: Mireille
  • Fecha de revisión escribir: 23-05-2017
La entrega muy rapida y en unas muy buenas condiciones
  • El autor revisa: yazmin
  • Fecha de revisión escribir: 18-05-2017
Mi primera compra y me ha impresionado el precio y la rapidez de la entrega, de un día para otro
  • El autor revisa: gracia
  • Fecha de revisión escribir: 10-05-2017
Rapidez, empaquetado correcto y muy buena comunicación.
  • El autor revisa: T.Y
  • Fecha de revisión escribir: 02-05-2017
Entrega rápida y producto en buenas condiciones
  • El autor revisa: Isabelle
  • Fecha de revisión escribir: 02-04-2017
Livraison rapide, colis bien emballé, prix très corrects.
  • El autor revisa: Laetitia
  • Fecha de revisión escribir: 10-01-2017
Tous les parfums sont arrivés à destination et ca sent bon.
  • El autor revisa: rudy
  • Fecha de revisión escribir: 02-01-2017
Rapide et efficace
  • El autor revisa: CHRISTINE
  • Fecha de revisión escribir: 02-01-2017
Ravie de ma première commande aucune déception à noter merci et bonne année
  • El autor revisa: eric
  • Fecha de revisión escribir: 19-12-2016
rapide et fiable, bons produits.
  • El autor revisa: Jean-Louis
  • Fecha de revisión escribir: 12-12-2016
Bonjour, c'est un cadeau pour Noël donc je ne l'ai pas "senti" mais le site est très agréable et j'ai reçu la commande dans les délais ... donc je suis satisfait.
  • El autor revisa: eric
  • Fecha de revisión escribir: 11-12-2016
Lo de recibir muestras es bueno pero para que te manden 1 es vergonzoso

Perfume Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in Germany - www.1parfum.de Perfumery in France - www.1parfum.fr Perfumery in Austria - www.1Parfumerie.at Perfumery in Poland - www.merin.pl Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
Copyright ® 2016-2018 1Parfum.es: Perfumes baratos. All rights reserved. ** Shopsoftware por shopGold.pl
1Parfum.es™ Perfumería online, especialistas en belleza y moda. Los mejores productos al mejor precio, perfumes, cosmética y maquillaje, de marcas como: La Rive, Lamis, Chatler, JFenzi, Paris Bleu, Luxure, Cuba,. Compre en perfumería online 1Parfum.es. Las mejores ofertas en perfumería. Envío gratis en tus pedidos.